Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на прием в клан » хочу вернуться

хочу вернуться

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1) Точно указать данные :
   - Ник персонажа и прямая ссылка на него

- Ваш БП, ИПМ и место проживания

- Статистика боёв : победа-поражения-ничья-всего. Ваше звание в виве.

- Какой у Вас чистый Ап, какой максимальный Ап 23/38

- Какие имеете вещи в Виве (сапоги войлок, дротик дубовый, шлем жесть, кольчуга жесть щит ЗК брасы бронза 2 штуки кольцо олово )

- Как часто играете и в какое время для Вас предпочтительно ночь 5-6 часов в день

- В чём заключается Ваш доход в виве ( штурмовик,  )

- Была ли Чёрная или Красная метка. Если да, укажите причину
нет
2) Ваше реальное имя, город где проживаете. макс шадринск

3) Как долго играете в вив и вкладываете ли реальные деньги.пол года

4) Есть ли у вас другие персонажи. Если да, то цели их создания и состоят ли они в клане.
нет
5) почему выбрали именно наш клан ? уже был) решил вернуться
6) Состоли ли ранее в кланах ? Если да то в каких и причина ухода из него

2

народ меня не будет два дня вы все знаете обо мне надеюсь все решите без меня) сожелею что вышел хочу вернуться!

3

:dontknow:

4

Тема
что такое?

5

DеRзkий
Зачем вышел ? Почему никому ничего не объяснил ? Зачем тебе возвращатся ?

6

DеRзkий

а, привет..

7

Я думаю человек осознал,что поступил не правильно поэтому и хочет вернуться. Последний раз говорю за.

8

пожалуй за)

9

Я согласна с Фаритой, мне кажется, что нужно дать Дерзкому второй и последний шанс. В конце-концов, за всё время его пребывания в клане, никаких упрёков и замечаний ему сделано не было, наоборот, он активно участвовал в кланках, легко может повторно заняться аптекой, такие люди, на мой взгляд, нужны. Ну а промахи может совершить каждый))
Красна_Белый , он объяснил мне причину своего ухода, хотя и вышел из клана без предупреждения. Для кого-то она могла бы показаться незначительной, но для Дерзкого она вполне могла быть весомой. В любом случае, он не стал идти в другой клан, а также пытался продолжить общение с бывшими соклановцами, что ему, кстати говоря, удалось...Мне кажется, что ради такой привязанности к клану можно и простить... :)
Даже если со стороны смотреть, для многих жизнь в клане поначалу может казаться необычной, некоторым к ней нужно приывкнуть, я, например, после реалки только освоилась окончательно)) :D
Таким образом, я ЗА, и, если что, могу взять его под свою ответственность))Тем более, что забегать буду рывками, и замечаний ни в его адрес, ни в свой, наверняка не увижу, не услышу, не узнаю :playful:

10

Талия
объяснил тебе, но я думаю многие тоже хотят объяснений

11

Красна_Белый , ну объяснил чисто по-дружески...а остальным было несколько неловко говорить, судя по всему. Хотя мне, зная причину, легко так рассуждать наверное сейчас)

12

я двумя руками ЗА ! парень растет  на глазах ) нам ведь нужны люди !!!!!!

13

не дам своего мнения пока не узнаю причины !

14

Красна_Белый, форум-отличная вещь, но почта ВиВа тоже ничего)) :flirt:

15

Талия
эт то да, но мне не понятно почему всё это надо так тщательно скрывать ? Клан одна семья а в семье не должно быть никаких тайн

16

Красна_Белый , млин, а я-то надеялась узнать наконец твоё окончательное мнение...)) Насколько я знаю, новых тайн не ожидается, как и подобного ухода)) :jumping:
Итак?..

17

Талия
а я воздержусь  :playful:

18

Красна_Белый,  :D злюка...издеваешься над подчинёнными...))Всё, потопала в больницу, завтра постараюсь быть)

19

Такой уж у нас клан: модно уходить, возврашаться, потом опять уходить... Лично я не возражаю.

20

Corbin
вот именно что б не делать из клана проходной двор я и хочу всё выяснить !!!!! и вообще по моему пора вступительный Ап увелить нас многовато

21

Я за!!!Разве плохо ,что люди возвращаются???!!!А по поводу нас много-это же ХОРОШО!!!(Чем нас больше -тем мы крепче!!!)

22

Красна_Белый, может, с осени хотя бы ап увеличить? А то я из-за больницы не успеваю вернуться к первоначальным своим нормальным для клана размерам...а тут ещё повышенные требования...Я со стыда скоро сгорю :blush:

А что касается проходного двора...ну люди частенько могут вспылить...или не знать всего и делать скоропалительные выводы...так и уходят...но они же были здесь? И никому не мешали...Верно, Глава?))

23

народ я вернулся сегодня буду все ночь наверно если кто то хочет лично что то спросить буду рад ответить) иКБ тебе привстрече обезательно все раскожу хотя я бы не хотел это вспоминать

24

DеRзkий
Раскажи всем, не надо делать выборочный акцент, Пусть все члены нашего клана знают в чем дело и дадут свой коментарий по этому поводу !

25

Красна_Белый
можно я всетаки воздержусь просто в тот день я поругался с подругой из реала и был очень зол(( и поэтому я вспылил по этому поводу я нехотел бы вспоминать

26

Я за, ошибиться может каждый. К тому же, в любом случае, свобода в выборе для членов клана, говорит не о его некачественности, а о том, что люди уважают и доверяют друг другу по всем пунктам, а не пытаются муштрой выделиться среди других)

27

Красна_Белый
Основную причину ты знаешь, мож, хватит воздержания?)) Выкладывай уже своё мнение)) А если кому из сокланов будет интересна причина его ухода, лучше и проще поинтересоваться при личном разговоре, форум, на мой взгляд, не самое подходящее для этого место. Тем более если дело касается личных причин)) Или ты не согласен с этим?)

Отредактировано Талия (2008-06-23 15:55:01)

28

Такхизис
полностью согласна))

Отредактировано Талия (2008-06-23 16:01:23)

29

Я за, ошибаться может каждый. Главное, что человек хочет вернуться.

30

Талия
полностью с тобой согласна! и считаю, что если человек ушел по каким-то личным причинам, то это его дело, все мы делаем ошибки, это нормально! 
DеRзkий  буду очень рада видеть тебя в рядах сокланов, Я ЗА  !!!

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на прием в клан » хочу вернуться