Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на прием в клан » хочу вернуться

хочу вернуться

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Талия
Всё же настаиваю на опубликовании причин, или я умываю руки принимайте его сами !

32

DеRзkий написал(а):

народ я вернулся сегодня буду все ночь наверно если кто то хочет лично что то спросить буду рад ответить)

по поводу вступления, я - ЗА

но вопрос, почему уходил, меня тож интересует...
ответ мона в личку

33

шрот
при случае обезательно раскажу

34

ок

Отредактировано шрот (2008-06-24 00:41:11)

35

понЯл, я за! Тем более что часто брали горки вместе.

36

Красна_Белый
ну хватит уже)

37

Я за...

38

DеRзkий написал(а):

можно я всетаки воздержусь просто в тот день я поругался с подругой из реала и был очень зол(( и поэтому я вспылил по этому поводу я нехотел бы вспоминать

Вовсем виноваты бабы))) Один раз киданул, возможно это повториться как очередной раз поругаешься. Причем же тут клан чтобы его сразу же бросать( Вернулся потому что почти на 100% был уверен что тебя примут обратно,стоит только отмазаться прилично :(  Правильно Вождь сказал не проходной же двор утсаивать,а то бум похожи на бардель.
Хоть я и не старослужащий в этом клане, но по моему стоит немного подождать со вступлением((

39

СЕЛЕСТА
Дерзкий уже давно принят обратно в клан.
Ошибиться может каждый - это не повод забывать о друзьях и оставлять их за бортом. Тот кто побывал вне клана по своему желанию и понял что в клане ему лучше, сильнее будет ценить нахождение в нем. По себе сужу.

40

Фарита никто о друзьях и не забывает,но сначала надо обдумать что ты делаешь,а уже потом бросать всех. Друзья же так не поступают :dontknow:
Представь если все начнут из-за плохого настроения выбегать из клана,а потом опять возращатся,это уже начнет портить облик клана. То что он будет принят я в этом и не сомневалась, все имеют право высказать свое мнение по этому поваду, вообщем что я и сделала. Кто не понял меня уж простите я прямой человек и говорю то,что вижу на самом деле.

41

СЕЛЕСТА
Он УЖЕ ДАВНО ПРИНЯТ обратно. И, кстати, у нас очень многие уходили и возвращались... хуже когда уходят и Не возвращаются.
:jumping:

42

Фарита написал(а):

у нас очень многие уходили и возвращались...

Могу только сказать молодцы ребята,не пойму для чего только туда сюда бегать.... ВИВ - игра,причем тут проблемы в реале :confused:  елси только отъезд далеко и надолго.. А отмазки типа плохое настроение или проблемы с девушкой или еще какя-нибудь глупость..... не катит...  Я ничего против не имею Просто такое поведение показывает всю несерьезность человека.

43

СЕЛЕСТА
Проблемы реала часто перекидываются в виртуальную жизнь вива) ВИВ это отражение реальной жизни - всех страхов, горестей и радостей. Если случаются проблемы в реале - при общении в виве из-за плохого настроения, раздражения, озлобленности достаточно одного лишнего слова и человек может сорваться. Сейчас не имею ввиду конкретный случай, а говорю про воопче))) Но именно поэтому в этом проекте так много людей. А иначе бы очень скоро всем надоело сидеть и тупо жать на кнопку)))

44

Фарита проще сказать не трогайте пока в печали)))

45

СЕЛЕСТА
В точку))) :yep:

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на прием в клан » хочу вернуться