Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на прием в клан » заявка на встуаление в клан

заявка на встуаление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1) Точно указать данные :
- Ник персонажа и прямая ссылка на него: ajkbfyn  http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personvi … 14&y=6

- Ваш БП, ИПМ и место проживания БП 38 ИМП 194   Дорикан

- Статистика боёв : победа-поражения-ничья-всего. Ваше звание в виве.
Побед Поражений Ничья Всего
1157 (1019*) 258 18 1433

Младший маг

- Какой у Вас чистый Ап, какой максимальный Ап: 27/36

- Какие имеете вещи в Виве ( по желанию можно указать с чем связан данный выбор) магазинные вещи воина для мк и гор

- Как часто играете и в какое время для Вас предпочтительно: в свободное время, днем (по времени ВИВа )

- В чём заключается Ваш доход в виве ( штурмовик, аптекарь и т.д ) мк, горы, аптека.

- Была ли Чёрная или Красная метка. Если да, укажите причину: нет

2) Ваше реальное имя, город где проживаете: Эдуард, Хабаровск

3) Как долго играете в вив и вкладываете ли реальные деньги. Регистрация: 13.11.2007   /  нет

4) Есть ли у вас другие персонажи. Если да, то цели их создания и состоят ли они в клане: Есть  в других городах, в кланах не состоят

5) почему выбрали именно наш клан ? Понравилась легенда)))
6) Состоли ли ранее в кланах ? Если да то в каких и причина ухода из него: нет

2

За. Часто видимся, нормальный игрок.

3

ничего не могу сказать, не встречались вроде.

4

не имею ничего против, как и за, незнаю этого игрока.
ajkbfyn
Хотя есть вопрос.
Вы когда ник себе выбирали, какое основание было назваться ajkbfyn?
Это просто мне интересно))

5

ajkbfyn
где то вас видел общатся не доводилось под требования подходите, хотелось бы ссылку на персоонажа увидеть

6

Не против...

7

Некроскоп
Хотя есть вопрос.
Вы когда ник себе выбирали, какое основание было назваться ajkbfyn?

А Вы когда ник выбираете всегда основание для этого ищите? ))
Но если очень интересно прочитайте по русски)

8

Красна_Белый
ajkbfyn
где то вас видел общатся не доводилось

Если не ошибаюсь в каком то бою с темными виделись) Общаться действительно не доводилось)

9

за !

10

ajkbfyn
фолиант значит... какие цели ставите перед собой, вступая в клан?

11

сноваmanowar-death
ajkbfyn
фолиант значит... какие цели ставите перед собой, вступая в клан?

Для меня это один из вариантов расширить игровые возможности. Это та целькоторую я реально достигну если буду принят в клан, говорить о других не имеет смыла, это будет больше словоблудием чем реальными целями.

12

ajkbfyn
К примеру, какие игровые возможности?

13

сноваmanowar-death
ajkbfyn
К примеру, какие игровые возможности?

Клановые бои во всех их видах.

14

только ЗА! вижу часто)) во всех вопросах положительный человек) :flag:

15

ajkbfyn
не могли бы вы подольше оставаться на форуме, дабы все вас хорошенько порасспросили и приняли кокое-либо решение?

16

ajkbfyn
как вы видите свою жизнь в клане учитывая разницу во времени причем довольно существенную разницу ?

17

Красна_Белый
Это ж отлично, а то все вечером заходят, а днем ни на кланки на кмк никого не найдешь.

18

Corbin
днем еденицы играют, все в основном вечером

19

Красна_Белый
Вот и отлично, будет еще один дневной игрок.

20

В общем и целом человек приятный Голосую положительно

21

Фолиант / Словарь Даля
м. лат. книга, обрезом (форматом) в сложенный пополам цельный лист бумаги. ...
ХМ.................................

22

Ну и ладно)

23

сноваmanowar-death
не могли бы вы подольше оставаться на форуме, дабы все вас хорошенько порасспросили и приняли кокое-либо решение?

Я б с удовольствием, но эти пару дней оказались очень загружены вечерними мероприятиями на работе))  Поэтому к сожалению не мог по много времени проводить на форуме  и в игре.

24

Красна_Белый
ajkbfyn
как вы видите свою жизнь в клане учитывая разницу во времени причем довольно существенную разницу ?

А я не вижу в этом существенной проблеммы) Я играю вечером (по своему времени), и вечер зачастую переходит в ночь) посколькольку я сова, то часто играю в 1,2,3 а это 18,19,20 по Москве ))) Но с другой стороны и днем тоже должны быть представители клана)
Я так думаю.

25

стка
Фолиант / Словарь Даля
м. лат. книга, обрезом (форматом) в сложенный пополам цельный лист бумаги. ...
ХМ.................................

И что Вас смущает?  Книга - лучший друг и помошник человека. Древняя книга - это другое значение слова, источник древних знаний и мудрости, без чего человек не может существовать) Любой человек в своей жизни прикоснулся к этому источнику. Если бы люди не научились писать книги и читать их, то наверное остались бы примитивными существами. Поэтому не очень понимаю что Вас так смутило)

26

MaskaElf
спасибо ) польщен такой характеристикой)))

27

Я извиняюсь, но вынужден уехать по делам на пару дней. Если будут еще вопросы, пишите по приезду с удовольствием отвечу.

28

Создает приятное впечатление.Я скорее за...хотя общаться не общался...Первое впечатление у меня на 90% ошибочное.Воть. :disappointed:

29

ajkbfyn
хороший ответ , за

30

против!!
молчит в МК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mybb:
люблю помидорчики!! :tomato:

Отредактировано Золотинка-Т (2008-08-19 21:54:10)

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на прием в клан » заявка на встуаление в клан