Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Негодные!

Негодные!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бестолковые у вас бойцы, сражаться не умеют, решить что-то тоже не могут, потратил с ними кучу времени, кланку так и не сыграли.

2

redy
бойцы у нас супер! а если что то ко мне плиз! в любое время и на ваших условиях!
мясо

3

redy
Всегда к вашим услугам на арене товарищ

4

как я поняла, это в мой адрес, т.к я являюсь организатором кланок, так вот насчет бестолковости, не дойдет, до меня никак, в чем она у нас проявляеться? В том что не смогли собраться ? Мне что всех материть после того как все тупо договариваються и забивают на это?А насчет, того что ты потратил свое драгоценное время, это не к нам вопросы! нада было с кем нить, другими договариваться! Я это четко обьясняла в чате! почему у нас не срастаеться.А не сразившись с нами ни разу, не  нада говорить, что мы не умеем сражаться!!! Еще притензии, будут? пиши мне! я отвечу на все интересующие тя вопросы)
butcher.gif

5

То, что вы сражаться не умеетете я решил, потому что видел вашу кланку с теми, на кого вы нас променяли. Мы позднее их были готовы только минуты на 3, а вы уже кинулись с ними играть, забыв про нас. Это особенно плохо, если учесть, что это вы нам 2 раза кланку предлагали и оба раза не явились. По-этому мои претензии обоснованы.

6

redy
Назначайте время сыграем кланку и там мы вам покажем какие мы негодные  :threaten:  new_russian.gif  butcher.gif

7

aggressive.gif redy
А ты типа такой крутой чтоли?!Такие предъявы кидать?!

8

Во первых, никто никого ни наколго не менял! а если у нас с ними была кланка, значить, заранее договаривались!!!!!мне терь стало оч интересно, действительно, ли вы такие непобедимые, как вы говорите, можно подумать, что все ваши, кланки, заканчивались, для вас победой? так вот прошу заранее не говорить!а насчет, что вы, были, готовы, а мы нет. это думаю, у всех бывало, у вас очевидно  в первый раз что вы решили, у нас на форуме тему создать!и  а насчет, 2-х последних, раз читай, выше, повторяться, надоело!!!!

.

9

Да ладно, я просто потравить вас хотел)

10

redy
Смотри как бы сам не отравился...

11

redy
За тикие шутки в зубах бывают промежутки  ТимФорс

12

redy
И что те легче стало? десткий садик млин!

13

redy
Потравишь дома кго нить! понял! если чо то мы не откажемся! мясо

14

Герой, герои :)

15

ну что же вы наехали, так сразу на человека :D

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Негодные!