Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Спорт » 11/11/07

11/11/07

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую МЯСНЫХ! :)

в этот день будет игра в луже против ментов)

я приеду в Москву на эту игру и очень хочется не пролететь)))))))))
поэтому мне требуется несколько советов, по типу за сколько времени перед игрой лучше всего встать в очередь и спокойно купить билет) какое место лучше всего взять, что бы было более ли менее нормально видно футбол, но и билеты не были самымим дорогими и среди самых буйных фанов тоже не хочется сидеть)))))))))

может ещё какие рекомендации будут)))

2

LordTenej
Брать билеты лучше всего за пару дней до игры, ну а если в день игры то лучше часа за 3-4 до начала матча встать в очередь тогда точно не пролетишь ! по поводу выбора места, Трибуна А сектор 2 вроде как и центр но и цены нормальные и видно всё достаточно Хорошо, мы с парнями обычно на В обитаем  мясо  и полюбому тож на этот матч приедем

3

значит, если я приезжаю в город в день матча утром, то лучше всего уже быть с билетами на руках, иначе могут возникнуть проблемы? не уж то на лужу свободных билетов может не оказаться и все покупают билеты перед игрой?)))))))

а на стадик, за сколько до игры лучше залезть, что бы проход более ли менее нормальный был, без толкатни и опоздания на матч?)

4

и ещё раз такое дело с билетами, вот есть ссылочка с официального сайта Спартака http://www.smbilet.ru/actionList.do

они нормально работают проблем не возникает? и получается, что если бронировать тогда стоимость билета увеличивается на 13 процентов, тоесть сумму бронирования?) кто пользовался, кто знает?

5

и ещё, где лучше всего обзавестись символикой клуба?))) шарфик, футболочка там ... что б нормлаьные были, какие магазины посоветуете или на стадио до игры? али где-то можно купить что-нибудь из старенького с фамилией Тихонова на спине))) или просто из старых выпусков символики)

6

LordTenej
в общем кда в МСК будешь над с тобой связатса нам как нибудь и во всём поможем тебе

7

я пока не знаю, что и как) поэтому всё это спрашиваю) не стесняйтесь рассказывайте :)

8

LordTenej
на матч с ментами точно поедем! так что пиши в личку! если точно приедеш то и билет те возьмем! мясо

9

LordTenej
а символикой естественно в "луже"

10

как отлично прое......примьер лигу токо мы так можем( мясо

11

DIOGEN
И не говори

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Спорт » 11/11/07