Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Творчество Клана » Кто настоящий друг, кому доверять))

Кто настоящий друг, кому доверять))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Избегаю людей, которые неизменно оказываются рядом, лишь, когда я терплю поражение, - эти лжедрузья хотят насладиться моей слабостью. Они приносят только дурные вести. Они под видом дружеского участия неустанно стремятся подорвать мою уверенность в себе. Увидев, что я ранен, они заливаются слезами сочувствия, но в глубине души очень довольны, ибо я проиграл бой. Им не дано понять, что это - часть сражения. Истинные друзья всегда рядом со мной - и в трудные минуты, и в счастливые.
     Таков есть обычай клана, собравшись все вместе, мы сила, а по отдельности НИЧТО!!!!! Прошу уважать законы клана, и выбор каждого поотдельности.
(если он конечно разумен)

Отредактировано NetCall (2007-12-25 22:46:55)

2

Слов нет, Глубокая философия и сила все верно брат Вместе мы сила а по отдельности НИЧТО

3

Слов нет, Глубокая философия и сила все верно брат Вместе мы сила а по отдельности НИЧТО

4

действительно глубокие и разумные мысли посещают вас ! и побольше таких в дальнейшем ...

5

Спасибо))буду стараться))

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Творчество Клана » Кто настоящий друг, кому доверять))