Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » РЕбят вам самим приятно

РЕбят вам самим приятно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Извените, что лезу но дело в том что ваш клановый цвет ника не возможно читать и сильно уж едко для глазок.... пожалейте тех кто с вами общается

с Уважением к вам Тень_Мекки85 ( серые волки) ( это про цвета вашей школы)

Отредактировано тень_мекки85 (2008-01-16 05:38:52)

2

не надо читать ники ! их можно прочесть когда вы ответите и уже в своих цветах!
поистине жалоб до этого не было!

3

тень_мекки85
Нас всё устраивает, ваши претензии необоснованны и прошу впредь по данному вопросу нас не беспокоить

4

хз вы в мну можете кинуть чем-нибудь, тока не зашибите....
но цвета у основы чичас много лучше...почему нельзя и школе сделать цвет ника нормальный, читаемый?
на мой взгляд это не повредит....зачем лишний раз людкой глаз а за одно и глаз стражи раздражать?

5

по моему мнению цвета не такие уж и плохие! вчера разговор в чате на эту тему мне предстоял! так что цвета будут врядли меняться!

6

Красна_Белый написал(а):

Нас всё устраивает, ваши претензии необоснованны и прошу впредь по данному вопросу нас не беспокоить

Уважаемый глава клана..... может мои претензии и не обоснованы , но с людьми надо говорить как то повежлевее.. я просто спросила

с Уважением к вам Тень_Мекки85 ( зам. главы клана Серые Волки)

Тему можете закрывать желание сделать людям проще пропало ...... Досвидания!

7

Уважаемая тень Мекки85, мы не грубим вам, мы цивилизованные люди, просто ваша просьба сменить цвета неприемлема ни в каком виде! я уже вчера в чате вам говорил что наши цвета имеют своё значение! Вы единственная кто нам про это говорит и просит сменить цвета! Мы не можем удовлетворить вашу просьбу!

8

Незримый_Клинок
я не просила сменить цвета... а просто чуток отредактировать палитру ... я вам еще вчера говорила что белый можно сделать как минимум 10 оттенков которые так сильно не режут вот и все   
Ладно удачи...Досвидания

с Уважением к вам Тень_Мекки85

Отредактировано тень_мекки85 (2008-01-17 05:22:27)

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » РЕбят вам самим приятно