Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Комната отдыха » исповедь , так сказать...

исповедь , так сказать...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

почему - то история со школьной кланкой вывела меня из колеи . казалось бы , что такого , но объяснить это тяжело .
я осознал , в какой - то мере , что ничего толком не добился в виве и , видимо 15 ап - это мой предел , не получается дальше и всё тут ... но дело даже не в этом , наверно ... сам не знаю в чём .
тут присутствует и какое - то чувство , может быть стыда , перед воспитанниками школы , которых ведя на бой , созывая их не добиваешься нужного результата , видимо , организатор из меня никчёмный , и недавние бои доказали это .
стыдно , товарищи , стыдно ....
и даже успех в каком - то бою оборачивается ругательствами и обвинениями со стороны соперников , употребляющие слова значения которых знают весьма поверхностно , если не меньше ...
в связи с этим я подумываю насчёт того , чтобы оставить всё ...
хотя ох как не хочется...

с уважением ко всем сноваmanowar-death...

2

говоря как ученик школы.. которого ты водил на кланки... Организатор из тебя супперский.. кланки не получаются.. это не важно.. а вот опыт приобретается.. даже эта история с чайками.. с Мариканкой просто не хочу и не буду общаться (та и не общалась никогда)  Таких людей и в реальной жизни хватает... А вот хорошие люди, люди с которым просто даже приятно поздороваться, когда тебе этот человек просто улыбается тебе.. тебе уже хорошо и приятно на душе.. таких мало.. таких людей нужно беречь.. насчет развития, я думаю, что есть соклановцы, которые может просто где-то подскажут и ты начнешь расти.. боец с тебя ого-го..

3

сноваmanowar-death
Олег неважно какого ты апа и что думают чужие, главное что думаем мы ! Ты с нашим кланом с момента его основания, я тоже хотел все бросить и уйти но НАША СЕМЬЯ наш клан не дали мне это сделать и я не жалею что остался, запомни мы всегда с тобой

4

Я помню что когда начинал игграть пол года сидел на 12 АПе! Тоже было желание всё бросить, сбежать укрыться! Меня поддержали все соклановцы, я остался! Не важно какие результаты боёв! Ващно что член нашей семьи! мы всегда рады тебе помочь и поддержать! так что бросить всё это не выход! Мы всегда с тобой!

5

Не надо отчаиваться, неудачи бывают всегда!

6

Олег, не надо принимать решений в минуты, когда плохо на душе. Уйти можно всегда и отовсюду.
Это пройдет.
Мы с тобой.

7

:mad:  мариканку найду в питере и проколю этот шарик булавочкой(пс он типа культурист ток очень низенький и черес чур перекачанный в общем существо с кучей комплексов оттого озлобленное на всех,затащили его раз на реалку думали отговорили гадости творить а оказывается нет:(  )
Не стоит на него и его слова обращать внимание ему грош цена можешь поверить мне на слово...
Да может в виве у него есть пара тройка апов заработанные разными путями а он не гнушался выбором самых недостойных из них в том числе предательство, слив, воровство,был у него одно время комплект Яда он его просто без зазрения совести продал себе через лавку...украл у девушки которая ему поверила!!!(он тогда еще притворялся что девушка...)не говоря уж  от том что нажил он себе далеко не одного врага в том числе из кланов випы империя найтвелх инквизиция черти с небес дерзкие наемы но потом они просто поняли что такая мелкая сошка не стоит их внимания...Так почему мы будем запариваться из-за этого....Подумай  у тебя есть поддержка друзей ,коих он лишен из-за свой гнилостной натуры, у тебя есть достоинство и командир из тебя хороший раз люди к тебе тянутся и идут за тобой,да пусть не всегда все гладко..ну стоит ли напомнать избитую крылатую фразу(через тернии-к звездам!)?
может не стоит поддаваться эмоциям и убегать ...ведь еще все только начинается

ps его то сокланы поддерживать не стали как я поняла

Отредактировано агония (2008-02-02 03:53:25)

8

спасибо всем , друзья!

9

В кланке я этой не учавствовала, но одно знаю точно - Победы без неудач, не существует) Так закаляется сталь))))))))

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Комната отдыха » исповедь , так сказать...