Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Регистрация клановых вещей

Регистрация клановых вещей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давно слышу, что клан собирается регистрировать брасы. Проблема в деньгах. Излагаю пути решения:
1. Ввести взнос за поступление в клан. Действует во многих кланах. Смысл: костяк клана понес реальные затраты на покупку клановых вещей, хочешь их приобрести, не будь халявщиком, компенсируй людям их затраты.
2. Ввести обязательный взнос за покупку клановой вещи. Например: регистрация партии в 50 брасов стоит 7 000 ВВГ, следовательно один брас - 140 ВВГ. Зазотел купить - обратись к главе, внеси 140 ВВГ в казну, получи разрешение и выкупай.
3. Привлечь желающих. Например, в казне клана есть 3 500 ВВГ. Член клана добавляет еще 3 500 (или 2 члена клана по 1 750 и т.д.). регистрируем брасы. 25 поступает в распоряжение клана, он их распределяет и собирает (или не собирает, это пусть решает глава) деньги в казну. Остальные 25 переходят члену клана, оплатившему недостающую сумму. Чтобы выкупить их из магазина, нужно получить его разрешение и перечислить ему на счет их стоимость.

Воможны и другие варианты. Давайте вообще определимся нужны ли нам клановые вещи, и кто готов за них платить?

2

Corbin
Перегибаешь брат, не у всех есть возможность и желание вкладывать деньги в игру, НИКАКИХ ВЗНОСОВ НЕ БУДЕТ

3

Согласна с Красна Белым. Кто может-тот и пожертвует. А сколько, кстати, на счету основы? Я на днях кольцо сдам-2000 ввг точно в клан попадут.

4

А почему так категорично? мож я хочу внести добровольно? )))

5

так вноси) я например не могу) денег на покушать даже нет)))) уволилась млин)))

6

денег на покушать даже нет

:flag: +1

7

Как насчет клановых колец, а то я тут накопила, довольная, сунулась в магазин, а нету. как быть и где искать??хочется колечко-то...

8

Юльчик
кольца недоступны для школы!

9

Кольца тока у основы и в наличии их уже нет

10

Жаль...потратиться-то хочется на вещичку...ну ладно, значит не судьба(

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Регистрация клановых вещей