Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Участие в клановых боях

Участие в клановых боях

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые соклановцы! Не думал что до этого дойдёт! У нас возникла проблема с клановыми боями, а в частности не участия большинства народа из основы! Последнее время в клановых боях замечаются одни и теже люди! С этим надо что то делать! Проблема эта серьёзная! Просьба всех отписаться точнее в какое время они появляются в игре и чем заняты! Просто всё время кричать собирать народ из клана тоже нет сил! На все призывы откликаются одни и теже!

2

пока я в отпуске) могу в любой время) а сижу обычно в чате тавы, т.к. в мк хожу)

3

когда время есть, тогда и захожу...

4

Только вечером часов после 20

5

вечерком и до утра в вашем распоряжении :)

6

Вечером... но сейчас много работы... иногда только в храм получается...

7

Основа!!! 94-е место в рейтинге - это шутки что ли?!! Пора что-то делать!!!

8

И я и и Варнай бываем в разное время, кроме храма иногда удаётся очень мало, и времени чаще всего ждать тоже нет.

9

поддерживаю ИП и иногда штурм замка, хаос после 18.30. Но счас много работы, поэтому бываю мало. работаю с 8.30 до 22.00. дома где-то в 23...и спать)

10

на работе трафик закончился играю дома по москве с 10 утра до 14 если что в личку пишите и я готов

11

бываю утром - как сейчас - пару раз в неделю, и один раз вечером... потому что работа съедает мои силы целиком, а так я с удовольствием  :flag:

12

Я относительно свободен с 20.00 и примерно до 00.00 по МСК времени, до этого учеба и работа, более 00.00 не могу чисто физически, так как у мну в это время уже 03.00 )))

13

мы на 59 месте)

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Участие в клановых боях