Такого я еще не видел, сегодня на работе, у нас идёт значит приём населения и под конец рабочего дня без очереди в кабинет входят 3 ребёнка цыганята я сначала не понял что за нафиг ??? через минуту появляеца Мамаша с оголённой титькой и присосавшемся к ней спиногрызом и начинает вещать типа когда вы мне дадите квартиру ?? ну я начинаю объяснять что сейчас площади в городе нет, но её этот факт естественно не волнует, еще минут через 5 в кабинете появляеца Толстыфй Цыган в белом пиджаке и улыбкой во все 32 золотых зуба, тут у меня возникает тихая паника........ Захотелось спросить а медведей вы тоже притащили ??? в итоге моя коллега спросила: цитирую: "А вы что весь табор сюда притащили ???" на что получили ответ: "Да нет только часть, еще трое в машине сидят" и у меня тут же возникла мысль что это за машина такая ??? наверное Автобус в котором увозят молодых пацанят в Армию, в итоге всё это полоскание нашего рабочего мозга продолжалось около 20 минут............ Одним словом ППЦ
Случай на работе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-12 21:40:41
Красна_Белый
мдя.... какой автобус?!?
давно шестерок не видел?)))
Поделиться32008-05-12 21:52:54
Развиваю тему. Заседание в арбитражном суде, рассматривается вопрос о банкротстве крупной строительной организации. Накануне гендиреткор будущег банкрота, спасаясь от уголовной ответственности, убег, а на его место поставили полного лопуха главного инженера. Я представляю интересы акционеров должника. Сцена: стою я , кредиторы, кандидаты на должность арбитражного управляющего (трое), коллегия судей, ждем этого нового "диреткора". Деять, пятнадцать минут, полчаса. Председатель коллегии интересуется у меня, где этот идиот. В этот момент входит пристав и спрашивает, не знает ли кто-то Никитина Александра. Я вскакиваю: "что, - говорю, - случилось". Ответ поражает.... Задержализа попытку пронести через металлоискатель оружие!!!!
Спускаюсь в "притавскую" - сидит голубчик, а перед ним на столе здоровенный охотничий ТЕСАК!!! И в мое отсутствие он с милицией и притавами говорить отказывается. Образованный, млин. Спрашиваю, Александр Афанасьевич, а зачем же вы с собой в СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ нож взяли. Ответ поразил простотой и гениальностью ))))
А ЧЕМ ЖЕ Я КИЛЬКУ В ТОМАТЕ ОТКРЫВАТЬ БУДУ!!!
Поделиться42008-05-12 23:57:03
Ой мля
Поделиться52008-05-13 19:09:32
Прикольно
Поделиться62008-05-15 12:13:52
Красна_Белый
теперь я поняла, что за табор у вас был)))
Поделиться72008-06-23 02:44:27
А ЧЕМ ЖЕ Я КИЛЬКУ В ТОМАТЕ ОТКРЫВАТЬ БУДУ!!!
эта круто...
Поделиться82008-06-23 10:27:18
Продуманный чел