Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Народ почему мы на сарай не ходим??????

Народ почему мы на сарай не ходим??????

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

чё мы на сарай не ходим по выходным или в будни в 8-9 вечера в чём дело почему вы не ходите обьясните?????? :angry:  :mad:

2

Хорошая актуальная Тема, Народ действительно Почему ?

3

Наверное никто не предлагал))))

4

Шангиз
предлагали и не один раз даж пробовали пару раз, со временем у народа проблема........... :dontknow:

5

апе на 60 завсегда готов)))

6

да просто некоторые занимали очередь а все разбигалисьнарод довайте сегодня в 14:30 возьмём сарай? :crazyfun:  :crazy:

7

Я готов всегда пишите заранее :writing:

8

ок в следуйщую субботу довайте

9

Красна_Белый
По-моему проблема не в количестве народа. Правильно вы в прошлый раз с волком рассудили, что просто не хватает магов высокого апа.

10

Гимнуру бы и еще одного Мага высокого и спокойно можно брать

11

можно школьнику поинтересоваться: высокого это какого? :flirt:

12

60,а лучше 64 на сарай достаточно

13

народ, я так понимаю, с утра никто не может? 10-13 часов? а то я вечером способна ток на то, чтоб доползти до кровати) да еще вдобавок папан вечером комп занимает - у него, видите ли, заставы и пограны! ))))))

14

ок в субботу в 18:30 :writing:

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Народ почему мы на сарай не ходим??????