Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Творчество Клана » Заметка))Для милых дам))

Заметка))Для милых дам))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Милая моя, солнышко лесное, ваша светлость, алмаз моей сокровищницы, котик, цыпленочек, очарование глаз моих, дикая ведьма, кроткий ангел, глупенькая моя, редкая умница, малыш, прекрасная дама, божественная идиотка, госпожа, леди, королева подиума, самая-самая, несравнимая и прочая, прочая, прочая...
   Честно говоря, я просто незнаю, как к тебе обращаться. Иногда ты предпочитаешь, чтобы тебя величали титулами, а бывает, что тебе нравиться свойское обращение. Это я, твой воображаемый идеальный мужчина, пишу тебе. Ты даже не подозреваешь, что я и впрямь существую. Что когда ты подумала: "Ах, если бы сегодня на этой дурацкой вечеринке я встретила его - настоящего принца, в костюме от Лорана, лучезарной улыбкой Бандераса и домиком в деревне (швейцарской)!" - в тот самый момент появляюсь я. В дурацком фраке, с вставными зубами и пакетом молока в руках...

2

эх...

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Творчество Клана » Заметка))Для милых дам))