Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на приём в школу клана » Хочу в ваш клан

Хочу в ваш клан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Точно указать данные :
   Я_Очень_Красивый

- Ваш БП, ИПМ и место проживания 9, 124, Дорикан

- Статистика боёв : победа-поражения-ничья-всего. Ваше звание в виве. 338 (169*) 202 25 565 младший мастер

- Какой у Вас чистый Ап, какой максимальный Ап 5,6

- Какие имеете вещи в Виве ( по желанию можно указать с чем связан данный выбор) кожаный шлем, рубашка,   щит деревянный, боты, кулон оловянный,браслет оловянный

- Как часто играете и в какое время для Вас предпочтительно каждый день,

- В чём заключается Ваш доход в виве ( штурмовик, аптекарь и т.д ) я просто хожу в ясли

- Была ли Чёрная или Красная метка. Если да, укажите причину. Да,была красная метка Причина: игра двумя персонажами в одном бою

2) Ваше реальное имя, город где проживаете. Евгений,Пятигорск

3) Как долго играете в вив и вкладываете ли реальные деньги. с 2008 года, но до этого еще играл в 2003, нет

4) Есть ли у вас другие персонажи. Если да, то цели их создания и состоят ли они в клане. нет

5) почему выбрали именно наш клан ? потому что в этот  клан нужны новички и я подумал что можно пойти в этот клан
6) Состоли ли ранее в кланах ? Если да то в каких и причина ухода из него в каком городе и как? Да,в клане "монолит" в заорне

Отредактировано Я_Очень_Красивый (2008-06-09 00:47:17)

2

Несмотря на то, что ап маловат, позволю себе выссказаться ЗА. Объясняю:
1. если продать шмот, то на 8 чистый, думаю, наскребётся. Но в вещах на 5 всё равно лучше)Кроме того, думаю, все согласятся, что в яслях легко подняться до 8 чистого.
2. ИПМ нормальный, несмотря на то, что была метка. У меня, на момент подачи заявки, тоже была метка, но индекс был чуть меньше ста)
3. Долгое отсутствие в игре объясняется тем, что человек попал под машину, лежал в больнице и, уверена, ему было не до игры. Теперь человек появляется регулярно.
4. Из школы клана многие перешли в основу, так что народа там мало. Пусть растёт с другими школьниками))
5. Нормальное число чистых боёв пока. Видела человека на арене, причём не раз.
6. Очень настойчиво пытал меня насчёт нашего клана, думаю, он будет ему верен))
Таким образом предлагаю дать человеку шанс и принять в школу.

P.S. Я_Очень_Красивый , а почему из прошлого клана ушли? И как часто собираетесь бывать в Дорике, где прописан клан, если вы из Заорна? Ответы хотелось бы узнать просто из любопытства, на высказанное мною мнение они не повлияют))

Отредактировано Талия (2008-06-09 02:12:00)

3

Я_Очень_Красивый
да вот по поводу клана монолит, почему ушли ?

4

насчет монолита - интересно узнать.. а так - за)
з.ы. вот и прынц для финни  :blush:  :rolleyes:

5

пропал красавец?

6

Из прошлого клана я не уходил и меня не выгоняли,глава клана HHSS продал этот клан.
В дорикане собираюсь остаться навсегда, потому что в заорне яслей нет. 8 чистый ап у меня будет через неделю(сейчас у меня 7 в вещах)

7

Я_Очень_Красивый

Я_Очень_Красивый написал(а):

Из прошлого клана я не уходил и меня не выгоняли,глава клана HHSS продал этот клан.

Не понял, разъясни, если ты не уходил и тебя не выгоняли то каким образом ты оказался вне клана

8

А откуда такой ник дурацкий?  Нарцисизм на лицо -

9

Ну можно сказать что он его не продал..............Но этого клана просто не стало и всем людям которые были в этом клане написала Мэрия что они исключены

10

Я_Очень_Красивый

рисуйте заявку в башню.

11

Гимнура
a pochemu srazu prints?

12

Шангиз
nu nekotorim nravitsja govoriti o sebe xorosho,pochemu srazu duratskij?normalinij nik)))) :cool:

13

Шангиз  :mad: (Это по поводу ника) И не вздумай обижать... :D

14

Я_Очень_Красивый , рада, что ты теперь с нами)) Желаю успешного роста, только о клане не забывай)) До встречи)

15

А мне нужно подавать заявку в башне в школу или в клан?

16

Хм,а условия приема написанны для кого?))))

17

Шангиз, ну хорошо, давай подождём недельку, пока человек достигнет 8 апа...толку?Это не так уж и сложно сделать в ясельках))Это всё-таки приём не в основу))Да и в школе места есть))

18

Да я так,с плохого настроения)))) :blush:

19

Шангиз, тогда я желаю тебе хорошего настроения)) Потому что у самой постоянно  :suspicious:

20

Спасибо солнышко))

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на приём в школу клана » Хочу в ваш клан