Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Спорт » Мы все больны футболом

Мы все больны футболом

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Игра Франция - Рымыния.
Кмментатор, в отличие от команд, был на высоте  :D
Некоторые его перлы в процессе комментария :
Судья Гонсалес рискует навлечь на себя гнев всей Трансильвании, а там и граф Дракула подключиться может (за жёлтую карточку или за неназначение оной - не помню...)
Рибери своим оскалом любому графу Драакуле фору даст... (о внешнем виде французского футболиста, со шрамом на лице...)
Ибо Попа в воротах - это форс-мажор...(фамилия запасного вратаря румын Попа)
Замена Бензема на Самира Насри у французов. Ремарка комментатора : как ни крути, а по - другому фамилию французского полузащитника не назовёшь...придётся вам потерпеть, уважаемые телезрители...
О выражении лица тренера французов Доменека : такое ощущение, что ему задали вопрос на игре Кто хочет стать миллионером о сельском хозяйстве в Зимбабве. Но он не знает ответа на этот вопрос, как не знает о том, как закончится игра для его команды.
Судье матча Гонсалесу и и полузащитнику фр.команды Макелеле есть о чём поговорить, ведь оба они дипломированные бухгалтера, но сейчас им явно не до бухгалтерии...(о конфликтной ситуации на поле)
:D  :D

Игра Голландии и Италии была красивой и напряжённой, поэтому комментатору было некогда отвлекаться на вещи, не касающиеся футбола :)

2

:D

3

сноваmanowar-death

Про Насри он-таки выдал потом. Дословно: Насри у правой бровки! (с)

А голландцы мощны! Круче всех крутых макаронников!

4

футбол рулит  :idea:

5

Футбол - Это НАВСЕГДА)))

6

Волк_мен
согласен, голландцы были на высоте:) мы с Клинком в асе осуждали во время просмотра ))

7

:rofl:

8

ПАРАМ ПАМ ПАМ!!!!

ну а вот вам и 1-4!!!!!!!!!!!!!!!1 :mad:

ЗЫРЯНОВ, СЕМАК, оборона..... блин, а ведь стока сил и нервов было вложено в эту сборную.... :mad:

9

Зато Ромка павлюченко забил, а Коняшкин Кипер пустил в АЧКО  :crazy:

10

некоторые моменты игры наших будущих соперников! что за ерунда? как фото выложить??  o.O

11

вот )

12

ну или

13

Красна_Белый

так, не поняла, что за коняшкин кипер???  :playful:

14

Гимнура
вратарь Акинфеев, нашей сборной :)

15

Красна_Белый
фото как выкладывать? у меня не вышло...

16

Так))

17

сноваmanowar-death
размерчик видимо не тот

18

народ не смотря на мой писсимизм на счет выступления нашей сборной как в этом чемпионате так и пердыдущих (мол сидели бы дома и не высовывались) хочу сказать дальше пойдет как по маслу и в финале наши испанцев по гооландски обуют с немецким качеством, и хорватской независимостью)))))))))))) :tomato:

19

Ничего не пойдет,ламеры дохлые,хоть и обидно,Греция нас спокойно опустит..

20

жеся написал(а):

народ не смотря на мой писсимизм на счет выступления нашей сборной как в этом чемпионате так и пердыдущих (мол сидели бы дома и не высовывались) хочу сказать дальше пойдет как по маслу и в финале наши испанцев по гооландски обуют с немецким качеством, и хорватской независимостью))))))))))))

Ты был как никогда прав. Наши таки вышли в 1\4 на Голландцев. На мой взгляд  со шведами показали лучшую игру за весь отборочный турнир + 2 игры в группе, а может и вообще с тех пор как обыграли французов в Париже.

21

А братьев-славян жалко... Хотя поделом хорватам, расслабились, млин ((

22

Даа обидно За хорватов :(

23

РОООСССИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ урааааааааааааааааааааааааааа  :flag:  :flag: ПАВЛЮЧЕНКО БОГ

24

УРААААААА!!!! Россия РАСКАТАЛА Голландию!!! Камня на камне не оставила!!! Всех поздравляю с победой!!! иииии...... КУБОК БУДЕТ НАШ!!!!

Отредактировано CAMCOH-on (2008-06-22 01:39:57)

25

Ну, Гус, вы, блин, даёте .....
УРА!!!!!!!!!!

26

Молодцы!!!!! Россия УРАААААААА!!! Хиддинк молодец!!!!!!!! Теперь его домой непустят  :D

27

Срочно поставить памятник Хиддинку и второй тому кто его пригласил на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:  :cool:  :jumping:
П.С. Жеся ты не пробовал ставки делать?  Таким макаром можешь миллионы  загрести.  :D

28

VSEH POZDRAVLYUY S POPEDOI RUSSI. YA NADEYUS MI VOZMEM ETO KUBOK

29

да.. эмоции через край) бытует мнение, что финал будет Россия - Германия, как в 1941-45гг.  :D

30

Гимнура
)))

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Спорт » Мы все больны футболом