Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на приём в школу клана » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Точно указать данные :
   - Ник персонажа и прямая ссылка на него - Я_БОЛЬШОЙ
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personvi … 4EEEFC697A

- Ваш БП, ИПМ и место проживания - 14,14,Дорикан

- Статистика боёв : победа-поражения-ничья-всего. Ваше звание в виве. - 141(33*)-35-12-188,старший волшебник

- Какой у Вас чистый Ап, какой максимальный Ап - 9,11

- Какие имеете вещи в Виве ( по желанию можно указать с чем связан данный выбор) - выданные на 3 недели+2 браслета олово и кольцо олово

- Как часто играете и в какое время для Вас предпочтительно - каждый день,день и вечер

- В чём заключается Ваш доход в виве ( штурмовик, аптекарь и т.д ) - штурмы,хаосы

- Была ли Чёрная или Красная метка. Если да, укажите причину - нет

2) Ваше реальное имя, город где проживаете.- Дмитрий,Пермь

3) Как долго играете в вив и вкладываете ли реальные деньги.- 1,5 года,не вкладываю

4) Есть ли у вас другие персонажи. Если да, то цели их создания и состоят ли они в клане. Есть в Арадоне АццкийНуб,в клане не состоит, первый раз зарегистрировался 1,5 года назад,но не пошло что-то,никак вырасти не могу...(((

5) почему выбрали именно наш клан ?- увидел вчера объявление в чате,решил попроситься,одному тяжко очень!

Отредактировано Я_БОЛЬШОЙ (2008-07-04 15:43:17)

2

я за
для школы в самый раз)
видела 1 раз в яслях, очень хорошо играл)

3

nu ja za,a v chjom problema s drugim persom?

4

Дак не знаю даж....просто я там до 25 уровня со шмотками дошёл,а потом мне посоветовали продать шмотки и апы и занятся оружием на эти деньги,но всё оказалось не так то просто....тем более что дальше ничего не объяснили,вот и прогорел!а сейчас решил в клан вступить,потому что опытные люди уж точно посоветуют что и как)))да и вообще,надоело как волку бегать одному!

5

Я_БОЛЬШОЙ

аптечить не пробовал? я за, школа должна расти)))) и помогать школьникам расти)

6

Я_БОЛЬШОЙ
Я за, но ты про волков по-аккуратней  8-)

7

Я_БОЛЬШОЙ
за 1,5 года  можно было серьезно вырости, но помню как сам рос так что я ЗА

8

за)

9

Аптечить не пробовал,но могу и этим заняться,если объясните как лучше)))

10

AkeroN , сорри 8-) !!!И всем спасибо,кто уже оставил отзывы)))!!! :yep:

Отредактировано Я_БОЛЬШОЙ (2008-07-06 14:04:49)

11

Я за!!

12

Почему думаете, что второй перс вырастет скорее и легче первого?

13

:idea: Ну,во-первых,я думаю,что опыта немного побольше стало,во-вторых, я могу аптечить,если научат,ну и в-третьих,мне кажется,что в клане всё-равно как-то легче,проще и если что,есть к кому обратиться за помощью))) 8-)

14

Я_БОЛЬШОЙ

волки тоже не против)))

15

а сколько должно пройти времени,чтобы можно было подавать заявку в башню кланов?или сколько человек должно проголосовать ЗА?

16

Я_БОЛЬШОЙ
Как только глава даст добро - можешь подавать заявку в башню.

17

Я_БОЛЬШОЙ написал(а):

продать шмотки и апы и занятся оружием

)))))))))))))  Забавно кто то пошутил,это ж надо))))  +

18

за))

19

кидай заявку

20

Всем спасибо)))подал заявку,буду ждать приёма!

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Заявки на приём в школу клана » Заявка на вступление