Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

- Ник персонажа и прямая ссылка на него    венн орк
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=_&sid=4B3D6932107022A46B69CACD28EB929F
   - Ваш БП, ИПМ и место проживания    47, 891, Юбилейный - Дорикан))))

- Статистика боёв : победа-поражения-ничья-всего. Ваше звание в виве. Побед            Поражений            Ничья       младший магистр
                                                                                                                  1320 (734*)             701                     68

- Какой у Вас чистый Ап, какой максимальный Ап    34     

- Какие имеете вещи в Виве ( по желанию можно указать с чем связан данный выбор)      воин

- Как часто играете и в какое время для Вас предпочтительно     каждый день в свободное вермя от работы, то есьт вечером

- В чём заключается Ваш доход в виве ( штурмовик, аптекарь и т.д )    штурмовик

- Была ли Чёрная или Красная метка. Если да, укажите причину          небыло

2) Ваше реальное имя, город где проживаете.        Александр - Великий)))))

3) Как долго играете в вив и вкладываете ли реальные деньги.         20.03.07    да если понадобиться

4) Есть ли у вас другие персонажи. Если да, то цели их создания и состоят ли они в клане. нет

5) почему выбрали именно наш клан ?    Молодой и развивающийся клан.
6) Состоли ли ранее в кланах ? Если да то в каких и причина ухода из него   БСО личные.

Отредактировано стка (2008-08-11 21:21:24)

2

Любимый наконец то тебя попинаю)))))))))))  :love:   
ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

3

Брата,конечно за))))

4

стка
Просьба, зарегисться на сайте под игорвым ником.

5

По блату за)

6

стка
и насчёт вещей можно было бы и поподробнее рассказать!
вот все говорят про причины ухода, что якобы - личные. где конкретика и правда, перед потенциальными сокланами?

7

Такхизис
огласите всесь список, пожалуйста насчёт блата? (с)

8

сноваmanowar-death написал(а):

и насчёт вещей можно было бы и поподробнее рассказать!
вот все говорят про причины ухода, что якобы - личные. где конкретика и правда, перед потенциальными сокланами?

КУда же еще подробнеея не СП вещи для гор..
На самом деле личные, я не собираюсь всем тут выставлять что и как, найдешь в городе да поговорим, мне будет не сложно с каждым пообщаться по почте.

9

стка написал(а):

я не собираюсь всем тут выставлять

все тут - потенциальные сокланы!
без комментариев....

10

Согласна с тобой, сноваmanowar-death
стка
мне тоже хотелось бы знать причины ухода, мы все семья.
Такхизис
радость моя, на счет блата мне тоже интересно!

послн ответа на свои вопросы я скажу, за я или против

11

давайте не будем выносить мусор из чужой избы,  задавайте другие вопросы но не про клан я с удовольствием отвечу. Но решил я к вам идти не просто так что бы значек висел, просто давно за вами слежу  мне нравится ваш клан, я хочу быть в нем полезен.

12

Не придирайтесь. Сказал объяснит кажому, вот и спросите лично. Такхизис, я тож несколько обескуражен.
стка
Я вот только не понял, какой макс ап, а какой чистый. Одна цифра 34 мне ничего не говорит.

13

стка
Откуда, будете? реал подразумевается...

14

стка
Добре! Хороший ответ. Мне уже нравится. Так какой макс-то, мне ж принципиально знать, я не от праздного любопытства )))

15

Отвечу за него,во всем!!

16

34 ап чистый и 47 бп с вещями, живу в реали в Мос обл г Юбилейный , под одной крышей с шангизом и моей малышкой селестой

17

сноваmanowar-death
Иногда личное должно оставаться личным не стоит ворошить тему если она не очень приятна человеку
стка
по поводу клановых цветов, обязуетесь ли Вы носить клановый цвет, соблюдать в боях неписаный кодекс чести и не быть темным ?

18

я впринципе за

19

Красна_Белый написал(а):

обязуетесь ли Вы носить клановый цвет, соблюдать в боях неписаный кодекс чести и не быть темным ?

обязуюсь носить цвета спартак-хулиганс))) а кодекс чести я всегда выполнял))

20

раньше моно было потемнить,когда это стоило 200 ввг,а теперь смысла не вижу :rofl:

21

ГаурвенГренвен
сноваmanowar-death
Блат исстекает из общения в агенте, а общение в агенте из проведённых боёв в виве)))) Всё просто)))

22

стка
Смотри чуть выше)))))))))))))

23

Я за.

24

Я за!!-Думал придешь раньше!!!:)))

25

ХранительОрк написал(а):

Я за!!-Думал придешь раньше!!!))

лучше позно чем не когда))))))

26