На данное сообщение прошу ответить лично главу клана Фратрия, комментарии других тут будут неуместны.
Сейчас я тут напишу диалог с форума Ошибки, глюки, баги куда написала Талия по поводу известной нам проблемы.
"Здравствуйте.
У меня такая проблема - 18.08.08 примерно в 8-9 утра у меня пропал кот и все вещи , кроме кулона Весна, оказались в утиле. Долго не могла зайти на этот форум, поэтому так поздно пишу. Если можно, разберитесь пожалуйста.
klem4
Добавлено: 29 Авг 2008 10:41 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
В каком городе Вы тогда находились ? Вы были онлайно в тот момент ?
Талия
Добавлено: 29 Авг 2008 11:11 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Была в Дорике. Вышла из игры кнопкой выход, так что была в оффе. А когда в следующий раз зашла-вещей уже не было...
June
Добавлено: 29 Авг 2008 11:25 Заголовок сообщения:
вещи сданы в магазин,
кот - 2008.08.18 20:34:23 Талия Котяра по имени Люсьен был Вами подарен волшебнику TeamForce_Эльф
КБ, пароль был у тебя и у меня. Я этого не делала, и когда я с тобой разговарила ты мне сказал, что ты тут не причем. Я тебе поверила и мы решили что это был глюк. Пока я тебе тоже верю, но насколько я знаю TeamForce_Эльф твой друг. И это наводит на нехорошие мысли.Как такое могло получиться? Очень интересно знать. Разберись пожалуйста. Вещи уже, конечно, не вернуть, но вот кота еще возможно.