Форум клана FRATRIA

Объявление

Приветствуем тебя Гость. Если ты хочешь присоединится к нам, ты можешь оставить свою заявку в соответствующем разделе она будет рассмотренна в течении 4 дней с момента подачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Прошу объяснений

Прошу объяснений

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На данное сообщение прошу ответить лично главу клана Фратрия, комментарии других тут будут неуместны.
Сейчас я тут напишу диалог с форума Ошибки, глюки, баги куда написала Талия  по поводу известной нам проблемы.

"Здравствуйте.
У меня такая проблема - 18.08.08 примерно в 8-9 утра у меня пропал кот и все вещи , кроме кулона Весна, оказались в утиле. Долго не могла зайти на этот форум, поэтому так поздно пишу. Если можно, разберитесь пожалуйста.

klem4

Добавлено: 29 Авг 2008 10:41    Заголовок сообщения:   

--------------------------------------------------------------------------------

В каком городе Вы тогда находились ? Вы были онлайно в тот момент ?

Талия

Добавлено: 29 Авг 2008 11:11    Заголовок сообщения:   

--------------------------------------------------------------------------------

Была в Дорике. Вышла из игры кнопкой выход, так что была в оффе. А когда в следующий раз зашла-вещей уже не было...

June

Добавлено: 29 Авг 2008 11:25    Заголовок сообщения:   

вещи сданы в магазин,
кот - 2008.08.18 20:34:23 Талия Котяра по имени Люсьен был Вами подарен волшебнику TeamForce_Эльф 

КБ, пароль был у тебя и у меня. Я этого не делала, и когда я с тобой разговарила ты мне сказал, что ты тут не причем. Я тебе поверила и мы решили что это был глюк. Пока я тебе тоже верю, но насколько я знаю TeamForce_Эльф твой друг. И это наводит на нехорошие мысли.Как такое могло получиться? Очень интересно знать. Разберись пожалуйста. Вещи уже, конечно, не вернуть, но вот кота еще возможно.

2

Хм неуместно или нет ..,мне всеравно,слили массу людей за эту неделю,причем тут пароль,взломали и нафиг поиздевались..

3

Фарита
я чужие пароли никому даю это раз, во вторых у меня его давно уже нет в третьих кота вашего у меня нет и я тут абсолютно неприделах

4

на этой недели знаю точно что взломали двух человек

5

Красна_Белый
Солнц, я ж тебя не обвиняю, что ты при делах. Я тоже прекрасно знаю, что взломали несколько человек. Инаре вообще до нуля слили. Просто насколько я знаю TeamForce_Эльф твой друг и я подумала, что тебе не влом спросить будет. Но нет так нет.Сама узнаю.

6

Фарита
у меня собсна нет с ним связи причем уже давно..... раньше да дружили

7

Красна_Белый
Ну, извини что побеспокоила.

8

Фарита
да уж пожалуй, и так проблем хватает с некоторыми товарищами.....

9

Красна_Белый
ну удачи!

10

Фарита
Не флудите тут более, или же будете заблокированы

Вы здесь » Форум клана FRATRIA » Жалобы и предложения » Прошу объяснений